In Cornflakes gebackene Seeteufelbackerl mit Kartoffel-Rucola-Salat & Kräuterdip
Haubenkoch Christian Voithofer empfiehlt:
In Cornflakes gebackene Seeteufelbackerl
mit Kartoffel-Rucola-Salat & Kräuterdip
Die Zutaten:
Seeteufelbackerl
- 320 g Seeteufelbackerl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 80 g Cornflakes
- ca. 300 g Butterschmalz zum Backen
Salat
- 200 g Kartoffelsalat von kleinen Kartoffeln
- Distelöl
- 120 g Rucola
- 1 Becher Sauerrahm
- Schnittlauch
- Petersilie
- Thymian
- Kräutersalz
Die Zubereitung:
Den Fisch in 12 Stücke teilen und würzen. In Mehl, Ei und Cornflakes panieren und in Butterschmalz schwimmend backen.
Rucola waschen und trocknen. Die frischen Kräuter klein hacken, mit dem Sauerrahm verrühren und mit Kräutersalz würzen. Den Salat am Teller mit dem Kräuterrahm beträufeln, den Kartoffelsalat mit etwas Distelöl verfeinern und alles schön anrichten.
Mmhh – das liest sich sehr lecker.
Heute gibt’s also Fisch!
Hast Du das schon nachgekoch? Wenn ja, bitten wir um Dein Feedback…
Liebe Grüße, Dodo