Erstmalig Voitis Kochschule

Der Kongress Gastronomie Salzburg gehen die Ideen für Neues nicht aus und so bietet Firmenboss Josef Voithofer ab sofort auch Kochseminare an. Sein Sohn Christian, Österreichs jüngster Haubenkoch und Inhaber des Gourmet-Restaurants Iuno in Münchendorf und der Pastamanufaktur nimmt sich neben seinen anderen umfangreichen Aufgaben noch die Zeit, die Kochschule zu leiten. Dabei zeigt er den Teilnehmern, wie man Tipps aus der Haubenküche ganz einfach in die Haushaltsküche einfließen lassen kann. Organisation und gute Zeiteinteilung sind neben wertvollen Zutaten und dem richtigen Einsatz der Gewürze Parameter für das „perfekte Dinner“. Wozu braucht man Lafer, Lichter oder Schuhbeck, wenn man Christian Voithofer haben kann…

Unser erstes Kochseminar, das Voiti für Kunden der Hypobank Salzburg im Salzburger Gusswerk organisiert hat, hat großen Anklang bei den Teilnehmern gefunden. Die begleitende Weinverkostung von Gerhard Smöch (Vinomenta) hat die Veranstaltung perfekt abgerundet.  Die Fotodokumentation des Abends sehen Sie hier:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.