Kongress Gastronomie schult die Mitarbeiter

Um die (künftigen) MitarbeiterInnen in die Grundkenntnisse des fachgerechten Speisen- und Getränkeservices einzuweihen, veranstaltet die Kongress Gastronomie Salzburg regelmäßig Mitarbeiter-Schulungen. Dabei werden im theoretischen Teil in unserem Schauraum Vorträge über Firmengeschichte- und struktur, wichtige Hygienemaßnahmen und sonstige interessante Themen des Cateringgeschäftes abgehalten, sowie weiters im praktischen Teil Servierübungen im richtigen Tragen und Einstellen der Teller, Demonstration der verschiedenen Serviettentechniken, etc. vorgenommen. Nur so kann gewährleistet werden, dass der/die MitarbeiterIn eine perfekte Dienstleistung, selbstverständlich verbunden mit einem freundlichen Lächeln, am Gast ausüben kann.

Auch bei der kürzlich abgehaltenen Schulung waren die MitarbeiterInnen sehr interessiert und lauschten den spannenden Vorträgen und Vorführungen unserer Veranstaltungsleiter Clemens und Josef. Nach der Schulung wurde noch gemeinsam gejausnet und über das Gelernte diskutiert.

Auch die langjährigen MitarbeiterInnen werden regelmäßig geschult, insbesondere sind Vorträge in den Bereichen Arbeitssicherheit und Hygiene unumgänglich, um die Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien zu garantieren und die Produkte aus dem Hause Voithofer in einwandfreier Qualität an den Kunden zu bringen.

Hier ein  paar Bilder von unserer letzten Schulung:

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert