Tagliolini mit Fenchel & Räucherlachs
Haubenkoch Christian Voithofer empfiehlt:
Tagliolini mit Fenchel & Räucherlachs
Die Zutaten:
- 300 g Tagliolini
- ½ Zwiebel, geschält und gehackt
- 2 Knollen Fenchel, würfelig geschnitten
- 6 EL Olivenöl
- 200 ml weiße Grundsauce
- 200 g geräucherter Lachs, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Dille, gehackt
- Fenchelgrün
- Kräutersalz
- Pfeffer
Die Zubereitung:
Die Zwiebel und der Fenchel in leicht gesalzenem, kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Zwiebel und Fenchel darin braun anbraten. Weiße Grundsauce untergießen, gut umrühren, mit Kräutersalz würzen und zugedeckt etwa 4 Minuten garen lassen. Zuletzt die al dente gekochte Pasta beigeben, pfeffern und mit Fenchelgrün und Dille verzieren.
Schreibe einen Kommentar